Два негабарита на линейном сервисе СМП

т/х "Капитан Яковлев" под погрузкой реактора метанола В июле теплоходы ОАО «Северное морское пароходство» «Капитан Яковлев» и «Капитан Миронов», задействованные на Евро - Балтийской линии судоходной компании, доставили из порта Антверпен в Санкт-Петербург негабаритные тяжеловесные грузы.

На «Капитане Яковлеве» на многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка» (ММПК «Бронка») был доставлен реактор синтеза метанола весом 136 тонн для ОАО «Щекиноазот» (Тульская область). На «Капитане Миронове» доставлены два технологических кольца диаметром 8,4 метра и весом 36 тонн каждое назначением на Башкирию. Доставка осуществлена вовремя, груз в целости и сохранности передан для дальнейшего экспедирования.

т/х "Капитан Миронов" под погрузкой технологического кольца Линейный флот ОАО СМП на регулярной основе работает на всех ключевых терминалах Большого порта Санкт–Петербург. В линейном сервисе ОАО «Северное морское пароходстве» задействованы четыре современных теплохода ледового класса, осуществляющих на регулярной основе рейсы из Санкт-Петербурга в Антверпен, Роттердам, Гамбург. Линейным агентом выступает дочерняя компания «СМП-Петербург».


09.08.2017